Dalla Juve ottimi segnali in vista della Champions

Tre reti, un risultato rotondo nell’anticipo. I bianconeri liquidano facilmente la pratica Frosinone e si proiettano così galvanizzati verso la sfida contro l’Atletico Madrid.

La Juve nel primo anticipo della 24.ma giornata di Serie A, allo Stadium, batte 3-0 il Frosinone e allunga sul Napoli, dando ottimi segnali in vista della Champions. Una gara senza storia contro un avversario troppo modesto. Contro gli spagnoli ci sarà da sudare parecchio per passare il turno.

Ieri con i laziali la gara è andata subito in discesa. Gli uomini di mister Allegri, infatti, hanno sbloccato la partita già al 6′ con una magia di Dybala all’incrocio per poi raddoppiare al 17′ con Bonucci. Nella secondo tempo il gol che ha chiuso il match porta la firma di Cristiano Ronaldo al 63′ dopo una bella combinazione sulla destra.