A Torino tris con Lautaro, De Vrij e Lukaku: Conte tiene il passo di Sarri

E’ una risposta che l’Inter di Antonio Conte spedisce da Torino alla Juve che era passata a Bergamo. La squadra interista travolge con tre gol un Torino troppo timido. Ospiti già sul doppio vantaggio dopo trentadue minuti, nella ripresa poi fa festa anche Lukaku con il suo decimo gol in Serie A. La vittoria per 3-0 è firmata da Lautaro, De Vrij e Lukaku. Conte resta a un punto dai bianconeri. L’unica nota negativa è l’infortunio di Barella, per lui distorsione al ginocchio destro. Il Toro di Mazzarri torna invece conferma la maledizione della sosta. Alla ripresa non ha mai vinto, e resta in ansia per l’infortunio al costato che dopo tredici minuti ha costretto Belotti a tornare sotto la doccia. Il Gallo è stato accompagnato in ospedale per accertamenti prima che la partita finisse. Per Mazzarri è la peggiore sconfitta casalinga nel suo biennio granata.