Trionfo italiano alla gara gastronomica internazionale a cui hanno partecipato dieci nazioni. La squadra azzurra si aggiudica sia il premio miglior cous cous assegnato dalla giuria tecnica che quello attribuito dai giurati popolari. La ricetta di Andrea Provenzani e Giuseppe Salmeri ha conquistato tutti con una preparazione dal titolo “La mia Sicilia”, a base di ricciola, cipolle al Marsala, pesto al finocchietto, pistacchio e limone, latte di mandorla e polvere di caffè.
La sfida ha visto protagonista chef provenienti da Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Libano, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia. Il festival ha visto la presenza di ospiti come Pino Daniele ed Irene Grandi.
L'Ufficio Stampa del Catania FC, comunica che, con il Comunicato Ufficiale 239/L, oggi, il Presidente…
Da venerdì 3 maggio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…
Dal 26 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “SUPERAMERICA”, il…
Il progetto è stato presentato questa mattina, presso la Casa della Cultura dal sindaco Voce,…
I Carabinieri di Livorno hanno eseguito una misura di custodia cautelare in carcere nei confronti…
Quando si tratta di acquistare qualcosa ha a che fare con la nostra abitazione certe…