“Olio di Oliva Extravergine di Pennulara (nostrana di Caccuri) tra tradizione, passione e sana alimentazione a sostegno del territorio”. È questo il tema di un convegno che si terrà il prossimo lunedì 21 ottobre, alle ore 18, presso il Castello di Caccuri. L’incontro promozionale organizzato dal Gal Kroton, si avvale del patrocinio della Regione Calabria e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Dopo i saluti del sindaco del Comune ospitante Marianna Caligiuri e del presidente di Gal Kroton Natale Carvello, relazionerà Enzo Perri, direttore dell’Istituto Sperimentale dell’Olivicoltura. Interverranno Arturo Pujia, professore associato in Scienza Dietetiche del dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica dell’Università di Catanzaro; Antonio Lauro, capo Panel concorsi internazionali. Le conclusioni saranno affidate all’assessore regionale all’agricoltura Michele Trematerra. Saranno presenti anche esponenti politici del territorio, Camera di Commercio, Arsac, associazioni di categoria e di prodotto, aziende del settore.
L'olio di CBD, acronimo di cannabidiolo, è diventato un argomento di grande interesse e discussione…
Una vicenda che sembra quasi incredibile. Un bimbo di quattro mesi è ricoverato in rianimazione…
Dal 30 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Quando si parla di Managed Document Services (MDS) il riferimento non va solo ad un…
Incidente stradale lungo la Statale 106 jonica a Sellia Marina (Catanzaro), in località Roccani. Una…
Welfare, territorio, giovani: queste le tre parole d’ordine dell’impegno sociale della Bcc di Busto Garolfo…