Sono aperte le iscrizioni per poter accedere al prossimo corso per pizzaiolo, che avrà inizio sabato 11 maggio, organizzato da “Made in Pizza” in collaborazione con “Tracce di Bontà”, e che si realizzerà al Centro di Formazione Professionale Engim di Mirano, con il patrocinio della Provincia di Venezia. Per le iscrizioni è possibile rivolgersi alla segreteria organizzativa di Tangram allo 049.8762022 cell. 345.8571311. Durante il corso, prevalentemente pratico, di 50 ore, gli aspiranti pizzaioli studiano tutti i tipi di farine, la lievitazione, la maturazione, le tecniche di impasto, la scelta e la preparazione degli ingredienti, la farcitura; provano le tecniche di cottura nei diversi forni e studiano la presentazione; ricevono nozioni igienico-sanitarie. Al termine è previsto un saggio nel quale i neo pizzaioli sfornano una loro specialità. Per altre informazioni: Associazione Tangram, 049 8762022, 345 8571311 e www.madeinpizza.com, www.traccedibonta.it , www.facebook.com/TraccediBonta.
Nuova nascita nel parco di Città della Domenica a Perugia. "Con grande gioia annunciamo la…
Il mondo della moda è attualmente testimone di una rivoluzione spinta in larga parte dai…
Un obiettivo stagionale minimo per la Juventus. È la Coppa Italia. L'ultimo ostacolo si chiama…
Talmassons è un comune italiano di 3 892 abitanti del Friuli-Venezia Giulia. Da poche ore…
"Sono ambizioso e non mi accontento: porteremo la flat tax fino a 100 mila euro…