I cuochi del Team Gallura 2012 protagonisti agli Internazionali d’Italia di Carrara

Per la quarta volta, gli chef galluresi si sono aggiudicati la medaglia d’argento, sfiorando per appena mezzo punto l’oro. Il gruppo composto da Nicola Amato (in foto), team manager, Renato Secchi, Tommaso Perna, Fernando Rossi e Pierluigi Putzu, ha presentato un menù assortito a base di prodotti tipici del territorio, dai carciofi al muggine, al vitello gallurese.

La competizione prevedeva l’organizzazione e la realizzazione di un pranzo per 60 persone. Per saperne di più www.cuochigallura.it.

Redazione

Recent Posts

Allestimento vetrina in primavera: 3 step da seguire

Con l'arrivo della primavera, ritornano i colori vivaci, i profumi dei fiori e un'energia positiva…

16 minuti ago

Scegli il materasso perfetto: il confronto tra le diverse tipologie

Scegliere il materasso adatto è cruciale per garantire un riposo notturno di qualità e supportare…

27 minuti ago

Marefestival Premio Troisi XIII edizione

SALINA (ME) 13 maggio - Stellare anche quest’anno il parterre di protagonisti della XIII edizione del Marefestival Premio…

6 ore ago

Premio Nazionale Pratola 2024, sabato 25 maggio la cerimonia premiazione a Corfino

La XV edizione dedicata alla memoria di Andrea Purgatori PRATOLA (L'Aquila) - Sarà dedicata alla…

6 ore ago

Il Massaggio: Storia, Benefici e Tipologie

Il massaggio, risplende come un raggio di luce nel buio dei tempi, intrecciando storie, culture…

6 ore ago

Hentai il nuovo singolo di bluastro

Dal 5 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “Hentai”, il…

7 ore ago