Il pesto è una delle preparazioni della cucina ligure più famose al mondo. Siete sicuri di conoscerne la storia, la preparazione, il profumo? Il Museo Civico Etnografico ‘G. Podenzana’ organizza per sabato 16 novembre, dalle ore 19 alle ore 21, un laboratorio didattico per genitori e figli, per rivivere l’atmosfera della cucina contadina. Dunque un ‘Sabato etno-gastronomico’, un appuntamento ideato dal Museo Etnografico e sviluppato da Coop Zoe, al termine del quale sarà possibile gustare le prelibatezze del territorio per una cena lunigianese. Costo: 10 € per gli adulti e 5 € per i bambini. Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni accompagnati dai genitori. Posti limitati, obbligatoria la prenotazione, segnalando eventuali intolleranze e allergie alimentari, entro sabato 16 novembre alle ore 12. Per informazioni e prenotazioni: Museo Civico Etnografico “Giovanni Podenzana”. Tel. 0187.727781 / museo.etnografico@comune.sp.it.
Effettuare i lavori di ripristino e manutenzione degli alloggi di edilizia popolare sfitti, perché vengano…
L'olio di CBD, acronimo di cannabidiolo, è diventato un argomento di grande interesse e discussione…
Una vicenda che sembra quasi incredibile. Un bimbo di quattro mesi è ricoverato in rianimazione…
Dal 30 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Quando si parla di Managed Document Services (MDS) il riferimento non va solo ad un…