Categories: CulturaLiguria

La Spezia. Un Sabato etno-gastronomico

Il pesto è una delle preparazioni della cucina ligure più famose al mondo. Siete sicuri di conoscerne la storia, la preparazione, il profumo? Il Museo Civico Etnografico ‘G. Podenzana’ organizza per sabato 16 novembre, dalle ore 19 alle ore 21, un laboratorio didattico per genitori e figli, per rivivere l’atmosfera della cucina contadina. Dunque un ‘Sabato etno-gastronomico’, un appuntamento ideato dal Museo Etnografico e sviluppato da Coop Zoe, al termine del quale sarà possibile gustare le prelibatezze del territorio per una cena lunigianese. Costo: 10 € per gli adulti e 5 € per i bambini. Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni accompagnati dai genitori. Posti limitati, obbligatoria la prenotazione, segnalando eventuali intolleranze e allergie alimentari, entro sabato 16 novembre alle ore 12. Per informazioni e prenotazioni: Museo Civico Etnografico “Giovanni Podenzana”. Tel. 0187.727781 / museo.etnografico@comune.sp.it.

Redazione

Recent Posts

La libertà

La Libertà   Di Vincenzo Calafiore 1 Maggio 2024 Udine “  dove non c’è legge,…

1 ora ago

Casa in Toscana: 10 milioni per ripristinare gli alloggi di edilizia pubblica sfitti

Effettuare i lavori di ripristino e manutenzione degli alloggi di edilizia popolare sfitti, perché vengano…

8 ore ago

Olio di CBD: cos’è, benefici e controindicazioni, quanto costa e dove acquistarlo

L'olio di CBD, acronimo di cannabidiolo, è diventato un argomento di grande interesse e discussione…

15 ore ago

Finisce in coma etilico a quattro mesi: neonato grave al pediatrico di Bari

Una vicenda che sembra quasi incredibile. Un bimbo di quattro mesi è ricoverato in rianimazione…

15 ore ago

“Ginkgo Biloba” il nuovo album di Amore Psiche

Dal 30 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…

16 ore ago

Soluzioni MDS per la gestione documentale nelle aziende

Quando si parla di Managed Document Services (MDS) il riferimento non va solo ad un…

16 ore ago