Viaggiare in camper: i cibi freschi
I cibi freschi sono una presenza fondamentale per un viaggio in camper: uno dei maggiori pregi di questa vacanza, infatti, è poter mangiare a tavola e soprattutto poter preparare dei piatti sani e genuini. Da questo punto di vista, gli alimenti freschi come il pesce e la carne sono un elemento essenziale per organizzare delle divertenti e gustose grigliate. In questo senso, però, state sempre attenti alla qualità delle borse refrigeranti e al corretto funzionamento del vostro mini-frigo: la condensa può infatti diventare un pericoloso nemico per il mantenimento dei cibi freschi. Cibi buoni e a portata di mano: le conserve Premesso che le portate principali sono molto importanti, va anche aggiunto che un piatto di pasta non è esattamente lo stesso cosa se non viene condito in modo appetitoso. Ed è proprio per questo che i cibi in scatola, come ad esempio i sughi pronti e il ragù di carne diventano fondamentali per aggiungere quel tocco di sapore ai cibi senza per questo mettervi a sferragliare fra i fornelli. Inoltre, queste tipologie di conserve di carne se vengono acquistate presso qualche supermercato online possono essere recapitate direttamente a casa e possono permettervi di creare una dispensa perfetta per qualsiasi viaggio lungo in camper. Un menu perfetto per colazione, pranzo e cena Come dicevamo poco sopra, l’organizzazione è importantissima, soprattutto quando parliamo di cucina. Questo significa che più sarete abili a programmare i vostri pasti, più avrete tempo per concentrarvi sugli aspetti più belli della vostra vacanza in camper. Per questo motivo, perché non prevedere sin da subito degli specifici menu per colazione, pranzo e cena? Ad esempio, a colazione un buon caffè ed il latte, insieme alle fette biscottate e alla marmellata, non dovrebbero mai mancare: evitate, invece, di portare ingredienti per le colazioni all’inglese, come ad esempio le uova, troppo delicate per un viaggio del genere. A pranzo, invece, potreste organizzare un menu al sacco comprendente frutta e panini con insalata e salumi, soprattutto se avete intenzione di visitare un bosco o un parco. In alternativa, l’insalata di pasta fredda è perfetta per un pranzo al tavolo, perché può essere preparata per tempo ed è sempre buonissima da gustare. Infine, la cena: cosa c’è di meglio di una bella grigliata di carne o di pesce, magari con un colorato contorno di verdure?
Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…