Nel suggestivo centro storico di Giungano – dal 6 all’11 agosto 2016 – si terrà la dodicesima edizione della kermesse gastronomica ideata dall’Associazione No Profit “Cilentum Pizza” di Pietro Manganelli e Giuseppe Coppola.
Si va dalla farina di grano duro al cacioricotta di capra stagionato, all’olio extravergine d’oliva locale. L’obiettivo è mettere in luce i piatti ed i prodotti tipici del territorio: le lagane con i ceci, i fusilli, le patane cu’ ‘a cauzodda (patane novelle fritte con la buccia), la pizza fritta, l’acquasale, i mastacciuli, i murzelletti, le zeppole e tante altre delizie.
Preparata con il pomodoro giallo della rinomata azienda locale “Maida”, condita con l’ottimo olio “Stilla” e accompagnata dai pregiati vini dell’azienda “San Salvatore”. A rendere ancora più piacevole l’atmosfera ci saranno, come sempre, musica, spettacoli e stand dei prodotti dell’artigianato e della gastronomia locale. Novità quest’anno anche per i celiaci con un menu dedicato “gluten free”.
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