La nuova tecnologia, con l’ausilio di ultrasuoni, protagonista all’assemblea nazionale dei frantoiani a Matera. Interesse ha suscitato il progetto “Ultra dop olive oil”, cofinanziato dal Piano di sviluppo rurale (Psr) e sperimentato da un gruppo di aziende molisane in collaborazione con l’Università di Bari, che punta a modernizzare l’attuale sistema dei frantoi e a migliorare l’extravergine di oliva nel rispetto della genuinità e dell’ambiente.
Castellaneta. Visit Terra delle Gravine, in collaborazione con l’associazione Ermes - Le arti come passione,…
Festa grande in casa Real. Il Madrid ha vinto la sua 36a Liga. Gli uomini…
Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…