Taste of Excellence si rivolge al pubblico e agli operatori del canale professionale, con una particolare attenzione al settore del food&beverage, ed ha l’obiettivo di fidelizzare produttori singoli, consorzi di tutela e operatori (ristoratori, titolari di enoteche, etc) creando effettive opportunità di business e incontro.
Inoltre la manifestazione si propone di dare visibilità a prodotti e produttori attraverso degustazioni guidate e show cooking ad opera di sommelier e chef affermati.
Numerose performance sono programmate lungo l’arco della giornata: stand di degustazione; show cooking con i prodotti degli espositori a cura della Boscolo Etoile Academy e degli chef Alba Esteve Ruiz, Fabio Pecelli, Andrea Dolciotti, Hiro Shoda, ogni piatto sarà abbinato a un cocktail eseguito dal bar manager Emanuele Broccatelli; workshop, incontri e due gare di degustazione, di cui una riservata al pubblico e una alla stampa.
Ingresso libero per gli operatori del settore Costo al pubblico: 20 € 1 persona, 30 € 2 persone
“Con questa prima variazione di bilancio confermiamo in modo rigoroso la scelta di intervenire sulle…
Una morte orribile per un tunisino di 34 anni. Il nordafricano è deceduto la scorsa…
Festa grane a Parma. I ducali tornano in Serie A. Il Parma infatti è la…
Cresce il numero dei lavoratori in Italia durante durante la legislatura in corso. "Una serie…
Gli agricoltori e le associazioni ancora una volta si rivolgono a Occhiuto e Gallo I…
Un Primo Maggio "pazzo" al "Ceravolo" dove il big match di Serie B è stato…