Categories: Sardegna

Marrubiu, premiato il gelato al pecorino Fiore sardo dop

Premio al gelato realizzato con pere caramellate al miele di Sulla, ideato da Fabrizio Senu. E’ il gusto vincitore del secondo turno del Firenze Gelato Festival. A premiare il maestro gelatiere sardo di Marrubiu è stata una giuria tecnica di qualità, formata da esperti e giornalisti specializzati nel settore della gastronomia.

“Il gusto del pecorino viene addolcito dal miele e rinfrescato dalle pere: tre sapori equilibrati che creano un gelato cremoso” spiega il vincitore.

Redazione

Recent Posts

Operazione dei Carabinieri di Livorno contro il caporalato

I Carabinieri di Livorno hanno eseguito una misura di custodia cautelare in carcere nei confronti…

33 minuti ago

Porte da interno scorrevoli, a libro o da interno

Quando si tratta di acquistare qualcosa ha a che fare con la nostra abitazione certe…

5 ore ago

Il Sassuolo affonda per mano della Viola

Dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia nella semifinale contro l'Atalanta, la Fiorentina di Italiano…

6 ore ago

Rinnovata l’intesa tra Regione e Anci Lombardia per tirocini negli Enti

È stato sottoscritto dall’assessore regionale all’Istruzione, Formazione e Lavoro e il vicepresidente vicario di ANCI…

13 ore ago

La Solitudine

La solitudine   Di Vincenzo Calafiore 29 Aprile 2024 Udine   “ La solitudine non…

19 ore ago

Rivergaro a Carpaneto. Michele Dallavalle travolto e ucciso da un pirata della strada

Michele Dallavalle, 57 anni, è stato travolto e ucciso da un pirata della strada. In…

20 ore ago