Interverranno lo chef Saverio Piazza e il Socio Touring Antonio Di Mauro, attento cultore del mangiar bene e promotore dell’evento.
Chi è Saverio Piazza?
30 di esperienza nel food & beverage, in house hotel catering e ristoranti top class. In essi Saverio Piazza infonde una creatività dove il sapore naturale degli ingredienti genuini diventa arte, espressione e linguaggio. Una passione incondizionata che ha lo ha condotto a collaborare con cantine prestigiose italiane e francesi come Frescobaldi, Tasca D’Almerita, Veuve Cliquot, sviluppando menu e piatti in armonia perfetta con le uve pregiate. Un equilibrio di sensazioni che è sempre legato al territorio, alle stagioni, agli eventi. Saverio Piazza è da 8 anni Executive Chef del Timo Gourmet di Sheraton Catania.
Lungo la salita verso il giacimento minerario della località Roseto di Serra San Bruno, si…
Il 21 maggio, suo giorno natale, si ricorda il poeta, il drammaturgo e l’amico: un…
Tragico incidente sul lavoro a Rovittello, una frazione di Castiglione di Sicilia (Catania). Giovanni Zumbo,…
Lo sport praticato è in forte crescita in tutto il mondo. La Romagna ospita competizioni…
La giovane atleta montesilvanese Anita Paolilli, 15 anni, si è diplomata campionessa regionale, in Abruzzo,…
Si è scritta la parola fine su una diatriba interna che durava da troppo tempo.…