In occasione della ricorrenza di Sant’Antonio Abate, domani, martedì 17 gennaio 2012, alle ore 11.30 presso il Palazzo della Cervetta, in piazza Mantegna a Mantova, Provincia e Camera di Commercio, consegneranno i premi “I migliori nel mondo dell’agroalimentare mantovano”.
L’intento è di individuare la filiera produttiva che si è distinta nell’ambito del sistema agroalimentare mantovano: per il 2011 è stata individuata la filiera lattiero – casearia.
Il riconoscimento andrà quindi a un allevatore di bovine da latte, a un caseificio attivo nell’innovazione dei processi e dei prodotti, a una struttura di commercializzazione rivolta ai mercati internazionali, a due ristoranti o trattorie (una per la zona del Grana Padano e una per la zona del Parmigiano Reggiano), ove i piatti proposti contengono come ingredienti principali prodotti primari della filiera premiata
L'olio di CBD, acronimo di cannabidiolo, è diventato un argomento di grande interesse e discussione…
Una vicenda che sembra quasi incredibile. Un bimbo di quattro mesi è ricoverato in rianimazione…
Dal 30 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Quando si parla di Managed Document Services (MDS) il riferimento non va solo ad un…
Incidente stradale lungo la Statale 106 jonica a Sellia Marina (Catanzaro), in località Roccani. Una…
Welfare, territorio, giovani: queste le tre parole d’ordine dell’impegno sociale della Bcc di Busto Garolfo…