Categories: BasilicataEconomia

Dall’8 al 12 il food Italia all’Anuga, salumi di Calabria rappresentati da Sap

Anuga è la fiera leader del settore alimentare e delle bevande e riscuote grande consenso da parte dei visitatori ed espositori. È l’ideale del business. Ad Anuga si incontrano tutti i decision – makers dell’industria alimentare e del catering service. La prossima edizione di Anuga, a Colonia, in Germania, è alle porte. Appuntamento per tutti dall’8 al 12 ottobre 2011. Tra le aziende italiane presenti non mancherà a rappresentare i salumi di Calabria Sap – Salumificio artigianale fratelli Pugliese, che ha la propria sede a Calimera di San Calogero in provincia di Vibo Valentia.

“La nostra Azienda rappresenta la continuità della storia di una famiglia che fin dagli anni ’30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi. Il principale obiettivo a cui tendiamo è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese”. Descrive così la Sap Salvatore Pugliese, anima di una delle aziende al top nel made in Italy. “Il costante e tradizionale procedimento di lavorazione e stagionatura, ci permette di garantire quell’inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della nostra zona. L’accurata scelta delle carni, provenienti solo da suini alimentati in modo naturale, la lavorazione artigianale, l’impiego solo di pregiati aromi naturali, la stagionatura controllata quotidianamente ed un giusto rapporto qualità-prezzo, sono le caratteristiche fondamentali dei nostri prodotti”. Per Sap “la produzione della nostra azienda è indirizzata alla valorizzazione dei veri salumi tipici calabresi: salsiccia, soppressata, capicollo, pancetta, e guanciale”. Salvatore Pugliese tiene a precisare che la Sap, da sempre attenta alla tradizione culinaria, “ha ripreso e studiato da antiche ricette calabresi la soppressata che stava del tutto estinguendo, la “Cularina”, prodotto unico e tipico della nostra zona e non dimentichiamo, poi, il nostro prodotto di punta, la ‘Nduja, salume piccante spalmabile. La qualità dei nostri salumi tipici è in grado di soddisfare pienamente il gusto anche dei palati più esigenti, l’offerta di una ricca scelta di gustosi prodotti stuzzica con fantasia la “voglia di naturalezza”. Inoltre la qualità dei nostri salumi è garantita dal marchio D.O.P.”.

Redazione

Recent Posts

Bicinicco. Silvia Comelli ha ucciso con un paio di forbici Stefano Iurigh

Omicidio in provincia di Udine. Al culmine di un litigio Silvia Comelli, 42 anni di…

2 ore ago

Quarantenne residente a Oliveto Lario precipitata nell’area dell’impianto sportivo dell’aerofune della Fly Emotion

Tragedia in provincia di Sondrio dove una donna di 41 anni è morta dopo essere…

3 ore ago

Festival fuTURi possibili il 7, 8 e 9 maggio 2024 a Castellaneta

Castellaneta. Visit Terra delle Gravine, in collaborazione con l’associazione Ermes - Le arti come passione,…

7 ore ago

Il Real Madrid di Ancelotti ha vinto la sua 36a Liga

Festa grande in casa Real. Il Madrid ha vinto la sua 36a Liga. Gli uomini…

11 ore ago

Riconversione e ristrutturazione vigneti in Toscana: stanziati 17 milioni

Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…

19 ore ago

Donazione ricavato vendita libro, scritto dal consulente finanziario, Salvatore Passè

L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…

1 giorno ago