Gran Caffè Gambrinus di Napoli realizza la più grande pastiera al mondo

Record pasquale realizzato a Napoli. Un peso di 306 kg e un diametro di 2,10 metri. Sono i numeri della più grande pastiera mai realizzata al mondo. E’ stata creata dai pasticcieri dello storico Gran Caffè Gambrinus di Napoli. Numeri importanti anche per realizzare il ripieno: 60 kg di ricotta, 60 kg di zucchero, 60 kg di grano, 600 uova (pari a 36 kg) 25 litri di latte, 25 kg di cubetti di arancio. Mentre per l’esterno sono stati preparati 40 kg di pasta frolla, ci sono voluti 4 pasticcieri e circa 4 ore per cuocerla. Il dolce, tipico della ricorrenza pasquale, fino a sabato sarà esposto nel locale. Invece dal 13 aprile sarà possibile assaggiarla gratuitamente.

Redazione

Recent Posts

La rivoluzione della moda: come il digitale sta cambiando il settore

Il mondo della moda è attualmente testimone di una rivoluzione spinta in larga parte dai…

8 ore ago

Corsa Champions: la Juve attende il Milan!

Un obiettivo stagionale minimo per la Juventus. È la Coppa Italia. L'ultimo ostacolo si chiama…

14 ore ago

25 Aprile

25 Aprile   Di Vincenzo Calafiore 25 Aprile 2024 Udine   Quando un popolo è…

15 ore ago

La piccola Talmassons vola nell’olimpo del volley italiano in rosa

Talmassons è un comune italiano di 3 892 abitanti del Friuli-Venezia Giulia. Da poche ore…

15 ore ago

Matteo Salvini rilancia la flat tax fino a 100 mila euro

"Sono ambizioso e non mi accontento: porteremo la flat tax fino a 100 mila euro…

15 ore ago

Un viaggio attraverso la propria solitudine

"Luntan a Me" è il nuovo singolo di ANTO’, già disponibile nei principali store digitali.…

17 ore ago