Dal 17 al 20 maggio Street Food Fest colora il centro storico di Catania, con oltre 30 diversi cibi di strada da gustare e un fitto programma di appuntamenti. Quattro giorni di spettacoli, musica e un’interessante rassegna di cooking show eapprofondimenti culturali per festeggiare saperi e sapori del cibo da passeggio. Panelle e crocché, “pane ca’ meusa” e carne di cavallo ma anche sfincione bagherese, focaccia con la ricotta e pane cunzato trapanese, e poi ancora arrosticini abruzzesi, gnocco fritto e tigelle bolognesi, salsicce e pizza fritta. Sono solo alcuni dei cibi di strada che si potranno gustare in Via Etnea dal 17 a 20 maggio a Catania. Una proposta ricca e variegata impreziosita dalla presenza di tante specialità provenienti dalle cucine del mondo: basta un boccone per volare in Thailandia con il pad thai e il kai satè, o in Messico con il goloso burrito con chili, oppure ancora assaporare tutto il fascino della Spagna con la mitica paella e le tapas di carne. Oltre trenta proposte di cibi di strada provenienti dalla Sicilia, dall’Italia e dal mondo si incontrano e fanno festa nel centro storico di Catania.
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