La Guardia di Finanza di Napoli ha sequestrato un quantitativo notevole di prodotti alimentari conservati in condizioni pessime. I prodotti erano pronti per essere immessi nel circuito commerciale. Il sequestro è stato eseguito nel Comune di Giugliano.
I militari hanno scoperto una ditta sconosciuta al fisco attiva nella produzione di conserve ma anche nell’imbottigliamento del vino, che lavorava senza autorizzazione sanitaria e commerciale. All’interno dei locali c’erano tre persone che lavoravano in nero. L’area di 350 mq è stata sequestrata. Sigilli anche alle attrezzature usate per la produzione industriale (pentole, bollitori, vasche, silos, impastatrici, insaccatrici per salumi), materie prime e prodotti finiti oltre a circa 15000 bottiglie contenenti passata di pomodoro, 100 bottiglie di vino pronte per essere messe in commercio, salumi e insaccati vari. Il responsabile è stato segnalato all’autorità giudiziaria.
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…
È aperta la seconda edizione del Premio "Luciano Calanchi e Adriano Turrini", promosso da Legacoop…
Sono qui a scriverti, da fauno a metà Di Vincenzo Calafiore 03 Maggio 2024…
Il leader nel settore dell'affiliazione, Hub Affiliations, continua a guidare l'innovazione nel marketing online con…