Il 20 aprile appuntamento con Cockt-Ail Junior, la gara di cocktail a servizio della solidarietà con i giovanissimi della scuola alberghiera di Châtillon.
Dopo il successo di Cockt-Ail 2016, cocktail competition promossa e organizzata da Aibes (Associazione Italiana Barman) per sostenere Ail (Associazione italiana contro le leucemie-linfomi e mieloma onlus) e sostenuta da Fabbri 1905, gli organizzatori hanno deciso di coinvolgere anche agli alunni delle scuole di formazione professionale della ristorazione presenti in Emilia Romagna e all’istituto professionale regionale alberghiero di Chatillon, in Valle d’Aosta.
Il prossimo appuntamento di Cockt-Ail Junior è fissato per giovedì 20 aprile in una gara di cocktail e saranno proprio i giovanissimi della scuola alberghiera di Châtillon i protagonisti.
“Siamo onorati ed entusiasti che questa iniziativa abbia coinvolto la nostra Regione, il legame sempre più forte con Nicola Fabbri, Ad di Fabbri 1905, ha portato risultati immediati -ha commentato Victor Vicquery dell’Aibes- Valle d’Aosta- dodici allievi della Scuola sono pronti a sfidarsi a suon di shaker per un fine sociale, si potrebbe definire la ciliegina sulla torta o meglio l’amarena!”
La scuola alberghiera di Châtillon é il fiore all’occhiello dell’amministrazione Regionale, gestita dalla Fondazione per la Formazione Professionale Turistica e finanziata dall’assessorato al Turismo Regione Valle d’Aosta.
Infortunio mortale sul lavoro nel Siracusano. Un operaio di 59 anni, originario di Catania, è…
Non ce l'ha fatta Manneh Nafugi. Il diciottenne richiedente asilo originario del Gambia è morto…
Se c’è uno stile che, negli ultimi anni, sta vivendo una grande fortuna, questo è…
La scelta di una crema solare adatta al proprio viso è fondamentale non solo per…
Luca Filipponi, presidente del Menotti Art Festival Spoleto, presenterà gli eventi del 2024 L’AQUILA…
Gruppo San Marco, azienda leader con oltre due decenni di esperienza, continua a ridefinire lo…