E’ stato inaugurato in via Giolitti 36, nell’ala Mazzoniana della stazione Termini, il Mercato Centrale cittadino. Il meglio della gastronomia locale concentrato in un unico spazio, vendita ma soprattutto degustazione, il tutto per promuovere l’opera degli “artigiani del gusto”.
Il progetto prende vita in partnership con Grandi Stazioni. Si estende su 3 piani e 1.900 metri quadri, con 500 posti a sedere. Al piano terra 15 botteghe, i bar, l’enoteca e una dispensa. Al secondo piano il ristorante. Al terzo l’area per eventi (culinari e culturali).
Si possono trovare pane artigianale; carne e pesce; i “trapizzini” (i condimenti della tradizione romana che si fanno street food, contenuti in un fragrante scrigno di pizza); fritti tradizionali a cominciare dai supplì; pasta; pizze tonde; formaggi d’autore; tartufi e verdure tipiche (funghi e carciofi); leccornie vegetariane e vegane; cioccolato e gelati d’alta scuola; pasticceria siciliana; caffè di torrefazione romana. Il ristorante fa perno sulla tradizione romanesca, reinterpretandola e arricchendo l’offerta con alcuni piatti da altre regioni e con proposte dello chef.
Indagano a tutto campo i Carabinieri di Varese sul ritrovamento del cadavere di una donna…
Negli ultimi decenni, il panorama del fitness in Italia ha subito una trasformazione significativa, con…
Amalfi è una meravigliosa cittadina situata nel Sud d’Italia in riva al mare. Considerata il…
Nuova nascita nel parco di Città della Domenica a Perugia. "Con grande gioia annunciamo la…
Il mondo della moda è attualmente testimone di una rivoluzione spinta in larga parte dai…
Un obiettivo stagionale minimo per la Juventus. È la Coppa Italia. L'ultimo ostacolo si chiama…