Nel corso di controlli presso un’industria conserviera della provincia, i Carabinieri del Nas di Bari, hanno sequestrato all’incirca 35 tonnellate di conserve alimentari in salamoia (carciofi, giardiniera, funghi, cipolline e olive) in pessimo stato di conservazione.
Gli alimenti erano in un cortile esposti alle intemperie e alle elevate temperature estive, contenuti in fusti di plastica ed erano infetti da muffe, parassiti e insetti.
Sono state altresì riscontrate carenze igieniche e strutturali all’interno dello stabilimento che sono state tempestivamente segnalate all’autorità sanitaria per l’adozione dei provvedimenti di competenza.
Il titolare dell’attività, nei cui confronti sono state elevate sanzioni amministrative per duemila euro, è stato denunciato.
Cresce il numero di anziani ultrasessantacinquenni assistiti a domicilio per i loro problemi di salute…
PESARO - Il Festival del Buon Esempio è lieto di annunciare la sua prima edizione…
L'Ufficio Stampa del Catania FC, comunica che, con il Comunicato Ufficiale 239/L, oggi, il Presidente…
Da venerdì 3 maggio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…
Dal 26 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “SUPERAMERICA”, il…
Il progetto è stato presentato questa mattina, presso la Casa della Cultura dal sindaco Voce,…