Categories: Lombardia

Milano, Mise en Place ha aperto un nuovo locale nel quadrilatero della moda

Dalla colazione al dopocena, dall’inappuntabile accoglienza al servizio take-away, dal catering al banqueting: tutto questo è Mise en Place, dove mangiare è visto e vissuto come forma d’arte, una filosofia di vita. Nato dall’incontro tra due chef di livello internazionale come Gennaro Esposito e la sua compagna Annett Weindinger e l’imprenditore Leonardo Tonello, il locale è stato inaugurato la scorsa settimana con grande successo di pubblico, tra piazza Cavour e via Fatebenefratelli, nel cuore di Milano. Sempre aperto, sette giorni su sette, Mise en Place è in grado di soddisfare le esigenze di tutti. Trenta posti a sedere, ambiente giovane e atmosfera di classe fanno del locale un vero e proprio punto di riferimento dove gustare deliziosi cicchetti (si rifanno alla tradizione veneta) che possono essere vegetariani, di carne o di pesce da 70 grammi ciascuno con dieci varianti che cambiano a seconda della stagione. Per gli amanti del genere, sempre presente in menu invece la tartare di kobe e i crudi di pesce. I cicchetti si possono accompagnare a birre artigianali o a prestigiosi vini selezionati. Ottime anche le proposte del reparto caffetteria con al mattino i muffin, le brioches e i salati di vario tipo e al pomeriggio i dolcetti tipici della costiera amalfitana, in versione monoporzione e fingerfood. Il servizio di catering e di banqueting è possibile grazie al laboratorio di produzione in grado di organizzare banchetti che superano le 500 persone. I prodotti alimentari vengono fatti recapitare tramite un furgone coibentato e in base alle richieste del cliente viene fornito personale altamente qualificato sia per quanto concerne il servizio di sala che l’impiattamento. Grandiosa e sempre ben apprezzata l’idea del servizio di delivery e take-away destinata anche ai privati e alle aziende: i piatti sono serviti in confezioni termiche adatte a tutti i forni compreso quello a microonde e provviste di speciali linguette (brevetto statunitense, utilizzato per la prima volta in Italia) che permettono di impiattare senza rovinare la composizione. La professionalità, l’esclusività delle proposte e la raffinata ricerca al fine di accontentare i propri clienti fanno di Mise en Place un locale di successo e all’avanguardia, “ messo sul posto” anche per Expo, ormai alle porte.

Redazione

Recent Posts

Conto alla rovescia verso Euro 2024: ecco i gironi completi

Euro 2024 sta per entrare nel vivo. Con le qualificazioni di Georgia, Ucraina e Polonia…

10 minuti ago

Serie C NOW 38esima giornata Crotone sconfitto con un calcio di rigore inesistente realizzato da Patierno

Avellino 1 Crotone 0 Marcatori: 84° Patierno (R) Avellino (3-5-2): Ghidotti, Cancellotti, Cionek, Rigione, Ricciardi,…

2 ore ago

Varese. Americana di 44 anni trovata morta in un appartamento del quartiere Sant’Ambrogio

Indagano a tutto campo i Carabinieri di Varese sul ritrovamento del cadavere di una donna…

7 ore ago

Le nuove tendenze nel mondo del fitness negli ultimi anni

Negli ultimi decenni, il panorama del fitness in Italia ha subito una trasformazione significativa, con…

12 ore ago

Taxi da Roma Fiumicino Aeroporto a Amalfi

Amalfi è una meravigliosa cittadina situata nel Sud d’Italia in riva al mare. Considerata il…

12 ore ago

Perugia. A Città della Domenica è nata una piccola capra dell’Angora

Nuova nascita nel parco di Città della Domenica a Perugia. "Con grande gioia annunciamo la…

14 ore ago