Grazie all’iniziativa dell’assessorato alle attività produttive del Comune di Parma nell’ambito del gemellaggio fra le due città, che risale a 24 anni fa, anche quest’anno Parma presenta a Bourg-en-Bresse il meglio dei suoi prodotti enogastronomici: Vini dei Colli di Parma (“Ariola Vigne e Vini” e “La Bandina”), Parmigiano Reggiano (“Azienda Agricola Brugnoli F.lli” e “Caseificio Il Battistero”) e salumi e formaggi (“Il Salumiere”). L’iniziativa consolida i già stretti rapporti di Parma e la città transalpina con cui è gemellata dal 1990 e rientra in un percorso di collaborazione che è stato tracciato grazie alle relazioni intessutetra i due Comuni.
“Il salone della gastronomia di Bourg en Bresse – spiega l’assessore Cristiano Casa – rappresenta un’occasione importante per Parma, il suo territorio ed i suoi prodotti. Si tratta di un’opportunità che alcune imprese del territorio hanno voluto cogliere anche quest’anno per farsi apprezzare e conoscere fuori dai confini nazionali”.
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…
È aperta la seconda edizione del Premio "Luciano Calanchi e Adriano Turrini", promosso da Legacoop…