Categories: Toscana

Agriturismi pisani +4,1%

Le strutture agrituristiche a Pisa e provincia sono cresciute, tra il 2011 ed il 2012 (fonte: Irpet Toscana), del 4,1%, il 18,9% se prendiamo come periodo di riferimento il 2007-2012.

Negli agriturismi hanno trovato posto (fonte: Rapporto Irpet 2013) circa 47mila turisti, di cui 27mila stranieri. Un’attrattività dovuta anche alle tante specialità enogastronomiche del territorio, molte delle quali si sono viste assegnate le “bandiere del gusto” di Coldiretti: il Mucco Pisano, la ciliegia di Lari, i pinoli del Parco, la patata di santa Maria a Monte, il tartufo bianco di San Miniato, il fegatello di maiale macinato pisano e tanti altri.

Redazione

Recent Posts

“Un Tranquillo Weekend Dittatvra” è il nuovo EP dei Dittatvra

Da venerdì 3 maggio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…

6 minuti ago

“Superamerica” è il nuovo singolo dei Santamarya

Dal 26 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “SUPERAMERICA”, il…

13 minuti ago

Crotone, presentato il progetto KR. I. U.

Il progetto è stato presentato questa mattina, presso la Casa della Cultura dal sindaco Voce,…

3 ore ago

Operazione dei Carabinieri di Livorno contro il caporalato

I Carabinieri di Livorno hanno eseguito una misura di custodia cautelare in carcere nei confronti…

4 ore ago

Porte da interno scorrevoli, a libro o da interno

Quando si tratta di acquistare qualcosa ha a che fare con la nostra abitazione certe…

8 ore ago

Il Sassuolo affonda per mano della Viola

Dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia nella semifinale contro l'Atalanta, la Fiorentina di Italiano…

10 ore ago