Le strutture agrituristiche a Pisa e provincia sono cresciute, tra il 2011 ed il 2012 (fonte: Irpet Toscana), del 4,1%, il 18,9% se prendiamo come periodo di riferimento il 2007-2012.
Negli agriturismi hanno trovato posto (fonte: Rapporto Irpet 2013) circa 47mila turisti, di cui 27mila stranieri. Un’attrattività dovuta anche alle tante specialità enogastronomiche del territorio, molte delle quali si sono viste assegnate le “bandiere del gusto” di Coldiretti: il Mucco Pisano, la ciliegia di Lari, i pinoli del Parco, la patata di santa Maria a Monte, il tartufo bianco di San Miniato, il fegatello di maiale macinato pisano e tanti altri.
Da venerdì 3 maggio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…
Dal 26 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “SUPERAMERICA”, il…
Il progetto è stato presentato questa mattina, presso la Casa della Cultura dal sindaco Voce,…
I Carabinieri di Livorno hanno eseguito una misura di custodia cautelare in carcere nei confronti…
Quando si tratta di acquistare qualcosa ha a che fare con la nostra abitazione certe…
Dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia nella semifinale contro l'Atalanta, la Fiorentina di Italiano…