Cavatelli stesi per 265 metri. Numeri da record a Irsina per la sagra del “capund’’, il cavatello di pasta fatta in casa che le massaie del luogo hanno preparato con maestria su un lungo tavoliere. L’iniziativa, giunta alla quarta edizione, è stata sostenuta dalla Camera di commercio di Matera. E’ toccato al presidente dell’Ente camerale, Angelo Tortorelli, notificare il record. “ La presenza di tanti visitatori – ha detto Tortorelli – conferma la validità della sagra, divenuto un forte attrattore per i buoni sapori della dieta mediterranea. E’ importante l’investimento sulla tradizione, – ha concluso il presidente – a conferma della genuinità dei prodotti e della unicità dei piatti della buona tavola che rappresentano una componente importante dell’offerta turistica locale’’.
Effettuare i lavori di ripristino e manutenzione degli alloggi di edilizia popolare sfitti, perché vengano…
L'olio di CBD, acronimo di cannabidiolo, è diventato un argomento di grande interesse e discussione…
Una vicenda che sembra quasi incredibile. Un bimbo di quattro mesi è ricoverato in rianimazione…
Dal 30 aprile 2024 è disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Quando si parla di Managed Document Services (MDS) il riferimento non va solo ad un…