Mercoledì 18 GIUGNO
PRIMOSIC / SOTTIMANO / ARGIANO e lo Chef Mark Greenaway I piatti del ristorante Mark Greenaway (Edimburgo) in abbinamento a PRIMOSIC / SOTTIMANO / ARGIANO In degustazione:
Vini in degustazione: Brut Premier Magnum; Ramos Pinto: Porto Collector; Sarsfields; Faiveley: La Framboisiere Regnard: Bourgogna Blanc; Chateau Haut Beausejour; Medeville: CruMonplaisir Comte de Lafond: Sancerre; Regnard: Chablis Riserva; Ott: Le Domaniers Rosè Schonborn: Riesling Kabinett Marcobrunn; Schumberger: Pinot Bianco Delas: Saint Esprit; Tenute del Barone: Chianti C.San Fedele.
Un’agenda ricca di incontri con chef, nutrizionisti, artisti, food blogger e creativi molto amati dal pubblico che proporranno la pasta in tutte le versioni, con un occhio agli aspetti salutistici
Per ogni appuntamento, in abbinamento ai piatti degli chef, ci saranno una selezione di etichette delle aziende: Sella e Mosca, Feudo Antico, Saint Paul, Santa Maria La Palma, Astoria Vini, K Martini e Sohn.
I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a prezzi accessibili (4 -7 euro)
– Vegan Burger burger di ceci, senape, emulsione di carote e germogli – Pizza e “mortazza” Focaccia, mortadella e maionese al pistacchio – Ramen de Roma Lombrichelli burro e alici – Pappa al pomodoro Matriciana con guanciale e pecorino
– Re-shusi-tami Ovvero pizzaiola fredda – Carbonara sbagliata (lardo e liquirizia) – Polpette di bollito e insalata acida
– Fideuà – La cassettina del porchettaro – Nuggets di stinco di maiale con la sua salsa bernere – Il gelato sulle nuvole
– Ciriola “romana”con pancia di vitello porchettata e salsa agrodolce con zenzero e curry – Raviolini fritti di patate ripieni di ricotta di bufala e timo al limone,su vellutata di sedano e mele – Le arancine di Franco P. con riso carnaroli mantecato al burro e zafferano, ripiene di… GIOVEDI’ 19 GIUGNO
Banfi e lo chef Paolo Trippini I piatti del Ristorante Trippini in abbinamento ai vini delle cantine Banfi In degustazione:
In degustazione i vini dell’Enoteca La Cantina del XXIX
Un’agenda ricca di incontri con chef, nutrizionisti, artisti, food blogger e creativi molto amati dal pubblico che proporranno la pasta in tutte le versioni, con un occhio agli aspetti salutistici
I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a prezzi accessibili (4 -7 euro)
– Vegan Burger burger di ceci, senape, emulsione di carote e germogli – Pizza e “mortazza” Focaccia, mortadella e maionese al pistacchio – Ramen de Roma Lombrichelli burro e alici – Pappa al pomodoro Matriciana con guanciale e pecorino
– Re-shusi-tami Ovvero pizzaiola fredda – Carbonara sbagliata (lardo e liquirizia) – Polpette di bollito e insalata acida
– Fideuà – La cassettina del porchettaro – Nuggets di stinco di maiale con la sua salsa bernere – Il gelato sulle nuvole
– Ciriola “romana”con pancia di vitello porchettata e salsa agrodolce con zenzero e curry – Raviolini fritti di patate ripieni di ricotta di bufala e timo al limone,su vellutata di sedano e mele – Le arancine di Franco P. con riso carnaroli mantecato al burro e zafferano, ripiene di…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…
È aperta la seconda edizione del Premio "Luciano Calanchi e Adriano Turrini", promosso da Legacoop…