La prima edizione dell’evento interculturale: “Seminario e incontro gastronomico alla mensa universitaria di via Racioppi” prenderà il via a Potenza alle ore 18 del prossimo 7 maggio. Gli eventi sono organizzati e promossi dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, dall’ARDSU, dal Corso di Laurea Magistrale internazionale EDAMUS e dal Corso di Colture Erbacee e grazie anche alla collaborazione della società Vivenda che gestisce la mensa universitaria e delle associazioni universitarie AUSF e Sui-GeneriS Potenza. L’incontro – fanno sapere gli organizzatori – sarà dedicato ai temi del cibo nelle sue svariate declinazioni in giro per il mondo, in particolare la serata prevede la degustazione di piatti a base di diversi tipi di cereali preparati su ricetta degli studenti provenienti da diverse nazioni in mobilità presso la nostra Università. I destinatari dell’evento sono gli studenti italiani e stranieri insieme, che contribuiranno all’organizzazione dell’incontro proponendo le proprie ricette, cucinando, selezionando le musiche del proprio Paese d’origine da ascoltare durante la cena, o semplicemente degustando a cena tutti i piatti preparati.
Festa grande in casa Real. Il Madrid ha vinto la sua 36a Liga. Gli uomini…
Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…