Slow Food Toscana terrà sabato 12 aprile il congresso regionale. I lavori si svolgeranno nel complesso conventuale di San Francesco a Lucca.
Sarà l’occasione, oltre che per il rinnovo cariche dell’associazione, per presentare il documento di programmazione delle iniziative previste per i prossimi 4 anni.
Ai lavori parteciperà anche l’assessore all’agricoltura e foreste della Regione Toscana. La Regione Toscana da anni collabora con Slow Food su numerose iniziative che riguardano la valorizzazione delle produzioni agoalimentari e delle risorse della pesca Toscana.
Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…