Martedì 28 e mercoledì 29 gennaio 2014 presso la sala Garden in via della Tecnica 40 nella zona Paip 1 a Matera è in programma la diciassettesima edizione interregionale del concorso d’arte culinaria “La cucina calda nella Ristorazione”. “L’iniziativa – si legge nella nota degli organizzatori – nasce per far incontrare aziende, professionisti e utenti, promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della ‘Ristorazione come arte’ nel contesto del ‘Ristorante come impresa’. Gli chef in concorso si sfideranno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione, tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualificata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d’oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menù dal punto di vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico”. I concorrenti dovranno far pervenire il modulo d’iscrizione e le ricette dattiloscritte entro e non oltre il giorno 15 gennaio 2014. E’ possibile scaricare il modulo d’iscrizione e consultare il regolamento su www.fic.it o www.asscuochimaterani.it
È aperta la seconda edizione del Premio "Luciano Calanchi e Adriano Turrini", promosso da Legacoop…
Sono qui a scriverti, da fauno a metà Di Vincenzo Calafiore 03 Maggio 2024…
Il leader nel settore dell'affiliazione, Hub Affiliations, continua a guidare l'innovazione nel marketing online con…
La talentuosa artista lucana Angelina Mango punta a conquistare L'Europa. La vincitrice del Festival di…
In un settore caratterizzato da un’offerta vasta e diversificata, Castellani .it Srl si distingue come…
Alla conferenza istruttoria che si è tenuta questa mattina presso il Ministero dell’Ambiente per discutere…