Domani terza ed ultima delle giornata delle “Fattorie Aperte”, edizione 2011, l’iniziativa voluta dalla Regione Emilia-Romagna e dalle Province (compresa quella di Reggio Emilia) per approfondire la conoscenza dei luoghi e dei processi di produzione agricoli da parte di coloro che questi prodotti normalmente consumano. In provincia di Reggio sono 21 le aziende partecipanti, diffuse un po’ in tutto il territorio, dalla montagna alla bassa. Per individuare le Fattorie partecipanti all’iniziativa, è stata pubblicata un’apposita guida, in distribuzione presso gli Urp (Uffici per i rapporti con il pubblico) dei principali comuni della provincia. È possibile inoltre consultare l’elenco sulla stampa, o tramite internet nel sito della Provincia alle pagine del servizio Agricoltura, oppure direttamente all’indirizzo http://www.fattorieaperte-er.it/provincia/reggio-emilia/. Per informazioni ci si può rivolgere al referente del servizio per l’assessorato Agricoltura della Provincia, Alessandra Balestrieri, al n. 0522444654.
Associazioni e cittadini insieme per lanciare idee e proposte: al via il percorso partecipativo per…
La difesa del Governatore Toti punta a "smontare" le accuse deflagrate a poche settimane dalle…
Crimini di guerra? Sarà la storia a giudicare l'operato dello Stato ebraico contro il Popolo…
Dall’11 al 18 maggio si terrà la sesta edizione della Expo d'Arte Contemporanea “Riflessi e…
“Costruiamo un ponte culturale con i Paesi dei nostri emigrati" di Anna Crisante PRETORO…
Dal 10 maggio 2024 sarà disponibile sulle piattaforme digitali di streaming “HANNO RIAPERTO LE DISCOTECHE”…