Vino e cucina: i perfetti abbinamenti tra cibo e vino bianco
Per preparare un pranzo o una cena di gran classe, naturalmente è grande attenzione dovrai prestare alle ricette, ma ricorda che anche l’abbinamento con...
Un brindisi in diretta per la promozione del Turismo delle Radici
Un brindisi in diretta per la promozione del Turismo delle Radici
Un collegamento in diretta con le Associazioni degli Italiani all’Estero per promuovere il Turismo...
Piatti tipici trentini: cosa mangiare assolutamente?
Cosa mangiare assolutamente in Trentino? Questo territorio ci porta alla scoperta di sapori davvero unici nel loro genere, come la famosa polenta di Storo...
Dal nord al Sud della Calabria produttori vitivinicoli aprono le porte ai wine lovers
Sabato 27 e domenica 28 maggio dal nord al Sud della Calabria quattordici produttori vitivinicoli aprono le porte delle loro aziende ai wine lovers....
Nella giornata mondiale delle api, nasce Apiturismo Calabria
L’associazione mira a valorizzare il territorio e l’apiterapia
Il 20 maggio è la Giornata mondiale delle api e nasce l’associazione “Apiturismo Calabria” volta alla valorizzazione...
Produzione miele: c’è poco da festeggiare per gli apicoltori toscani
C'è poco da festeggiare per gli apicoltori toscani stretti nella morsa di stagioni sempre più anomale che scombussolano le fioriture e riducono la produzione...
Il Prosciutto crudo di Parma: storia, caratteristiche e zone di origine
Il prosciutto crudo di Parma è uno dei tesori gastronomici dell'Italia. La sua origine risale a secoli fa, nella regione dell'Emilia-Romagna, dove la tradizione...
Il vero Caviale Beluga Persiano: il caviale più pregiato al mondo ora in Italia
La produzione del caviale persiano, e in particolare del caviale beluga, è una tradizione millenaria dell'Iran, che da sempre è riconosciuto come uno dei...
La pasta, bontà dai diversi formati
Buona, salutare ed aggregante: dici pasta e ti si apre un mondo fatto di gusto, benessere e convivialità che mette tutti d’accordo, sia grandi...
Parmigiano Reggiano, un formaggio ideale per i pranzi estivi
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio versatile e gustoso, che può essere utilizzato in molti modi diversi per arricchire i pasti estivi con il...