Categories: SiciliaValle d'Aosta

Taste of Courmayer 2018: tre giorni Gourmet in alta quota

Si è appena conclusa la prima edizione di Taste of Courmayeur, tre giorni dedicati alle eccellenze gourmet provenienti da tutta Italia tra laboratori di cucina, mixology, cene a quattro mani e serate all’insegna della musica. Tre giorni di travolgenti giostre gourmet, ricche di colori, luci e musica, in cui i visitatori hanno gustato profumi e sapori della Valle e d’Italia: questa la prima edizione di Taste of Courmayeur, che ha portato il concept dei Taste Festivals nel cuore delle Alpi. Il ricco programma di attività ha raccolto numerosi visitatori dal 26 al 28 gennaio all’interno del Courmayeur Mountain Sport Center, tra appassionati di cucina e non, italiani e stranieri. La formula è sempre la stessa: 6 rinomati ristoranti provenienti da sud a nord, 6 Chef, ognuno con un ristorante dedicato in cui ha proposto ai visitatori 4 piatti in formato degustazione. Gli Chef protagonisti di questa edizione d’alta quota sono stati: – Agostino Buillas Café Quinson – Restaurant de Montagne Morgex – Cristian Santandrea e Maria Probst – La Tenda Rossa di Cerbaia in Val di Pesa – Daniele Usai – Ristorante Il Tino di Fiumicino – Domenico Soranno e Denis Pedron – Langosteria Milano – Giulio Coppola – Ristorante La Galleria Di Gragnano, – Paolo Trippini – Ristorante Trippini a Civitella del Lago. 4 igloo in cui altrettante differenti attività hanno preso vita: dalla Relax Lodge by Food Network e QCTerme alla Chef Moi, dalla Taste Lounge al Cocktail bar by Skibox. Il Festival è stato accompagnato per tutti i tre giorni da appuntamenti musicali e dj set. Durante le serate si è esibita la band Morblus Funk & Soul Explosion, con la giovane cantante Justina Lee Brown e lo straordinario Sir. Waldo Weathers, sassofonista e vocalist seguiti da dj set firmati nelle diverse serate da La Bouche, Shatush e Super G. Si ringraziano i partner che anche in questa edizione hanno dato il loro supporto: Esselunga, Foodnetwork e Qc Terme, Enoteca Trimani, Ferrari Trento, Illy, Skibox, Abi Professional, Rmc Radio Montecarlo e Sonia Delmastro. Mauro Dorigo, GM di Beit Events dichiara: “Alla conclusione di questa bella esperienza in vetta desideriamo ringraziare le istituzioni cittadine, per l’accoglienza e la collaborazione, e tutti i partner che ci hanno consentito di organizzare questa prima stimolante edizione. Da domani saremo già all’opera per la nona edizione di Taste of Milano dal 10-13 maggio al The Mall in Porta Nuova Varesine e la settima di Taste of Roma dal 20-23 settembre sui Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica dove aspettiamo numeroso anche il pubblico che ci ha conosciuto a Taste of Courmayeur.”

Redazione

Recent Posts

Riconversione e ristrutturazione vigneti in Toscana: stanziati 17 milioni

Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…

5 ore ago

Donazione ricavato vendita libro, scritto dal consulente finanziario, Salvatore Passè

L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…

11 ore ago

Incidente a Luino: 4 auto coinvolte, 1 morto e diversi feriti

È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…

11 ore ago

Brindisi. Vincenzo Valente morto mentre eseguiva lavori di manutenzione nello zuccherificio

L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…

12 ore ago

Omicidio suicidio a Palermo: le vittime sono il bancario Pietro Delia e l’agente Laura Lupo

Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…

17 ore ago

129o Anniversario della nascita di Rodolfo Valentino lunedì 6 e venerdì 10 maggio 2024 a Castellaneta

Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…

20 ore ago