“Del maiale non si butta via niente”. Questo il filo conduttore del live cooking show che si terrà domenica 6 settembre alle ore 11 a Villa Balestra di Rodigo.
Conduttore d’eccezione Patrizio Roversi. Parteciperanno gli chef Daniela Bellintanti e Fernando Aldighieri, della Locanda delle Grazie, Claudio Somenzi, chef della Trattoria da Claudio di Grazie e Luca Mondini, del ristorante Rendez Vous di Rodigo.
Ospite il critico enogastronomico Paolo Massobrio. Al termine degustazione.
Ha una dotazione di 17 milioni di euro l’intervento per la ristrutturazione e la riconversione…
L'impegno solidale di Salvatore Passè, noto consulente finanziario, continua a risplendere come una fonte di…
È drammatico il bilancio dell'incidente stradale avvenuto oggi in Lombardia: un morto e tre feriti…
L'ennesima vittima sul lavoro. Vincenzo Valente, 46 anni, è morto nella notte a Brindisi mentre…
Dramma familiare a Palermo teatro di un omicidio-suicidio. È successo in centro storico. Una coppia…
Castellaneta. Il 6 maggio 1895 nasceva a Castellaneta (TA) Rodolfo Pier Filiberto Raffaello Guglielmi, in…