I 24 operatori con i loro mezzi eco-friendly, che spaziano da tricicli a trazione e a pedalata assistita sino alle inconfondibili Api con motore elettrico, propongono a milanesi e turisti prodotti e peculiarità alimentari ma, soprattutto, i sapori DOP, IGP, STG (specialità tradizionale garantita) e PAT (prodotti agroalimentari tradizionali) della tradizione e della cultura italiana, lombarda e milanese. Piacevoli pause dalla calura estiva grazie ai gusti tipici delle granite e degli irresistibili cannoli siciliani sino ai profumi e ai sapori delle spremute degli agrumi di Amalfi. Spazio anche agli amanti della tradizione più “saporita” con le sfiziose bruschette con pomodorini, pane d’Altamura e olio DOP sino alle mini capresi di mozzarella di bufala DOP, ai panini con salumi IGP o alla tradizionale raspadura piacentina.
I mezzi utilizzati costituiscono veri e propri punti vendita e di somministrazione itineranti ideali per girare tutta la città salvo che in alcune strade e piazze che, per il contesto urbano-monumentale sono escluse, come l’asse commerciale piazza San Babila/Castello.
“Con questa prima variazione di bilancio confermiamo in modo rigoroso la scelta di intervenire sulle…
Una morte orribile per un tunisino di 34 anni. Il nordafricano è deceduto la scorsa…
Festa grane a Parma. I ducali tornano in Serie A. Il Parma infatti è la…
Cresce il numero dei lavoratori in Italia durante durante la legislatura in corso. "Una serie…
Gli agricoltori e le associazioni ancora una volta si rivolgono a Occhiuto e Gallo I…
Un Primo Maggio "pazzo" al "Ceravolo" dove il big match di Serie B è stato…