Dal 19 al 24 maggio prossimi alla Triennale di Milano, sarà presentato dal Corriere della Sera “Cibo a regola d’arte. La memoria del gusto, il gusto della memoria”. Sei giornate non stop con autori, artisti, giornalisti e grandi cuochi in cui la Basilicata sarà protagonista con l’Apt e l’Unione Cuochi Lucani per promuovere il food e il territorio come nuove motivazioni al viaggio. Lo rende noto L’Agenzia di Promozione turistica di Basilicata.
Ignoti hanno messo a segno il terzo furto in una settimana alla scuola "Domenico Scinà"…
Il bando di partecipazione al prestigioso Premio che coniuga qualità della scrittura e della poesia…
Grave incidente mortale a Dorgali (Nuoro). La vittima è Antonio Piras, 19 anni. Antonio Piras,…
La Sicilia mosaico di colori, profumi e aromi capaci di trasformare all’assaggio la statica sedentarietà…
Euro 2024 sta per entrare nel vivo. Con le qualificazioni di Georgia, Ucraina e Polonia…
Avellino 1 Crotone 0 Marcatori: 84° Patierno (R) Avellino (3-5-2): Ghidotti, Cancellotti, Cionek, Rigione, Ricciardi,…