Una gru e una mazza sono stati utilizzati nella località turistica argentina di Bariloche per rompere l’uovo di Pasqua più grande del mondo, alto 8,5 metri per 5,5 di diametro e 7500 chili di cioccolato. L’uovo è stato realizzato da 27 pasticceri, aiutati da 150 studenti della locale scuola alberghiera, che hanno lavorato 8 ore al giorno per due settimane. L’uovo punta ad entrare nel Guinness. Al momento è il Belgio a detenere il record, con un uovo alto 8,32 metri.
In un settore caratterizzato da un’offerta vasta e diversificata, Castellani .it Srl si distingue come…
Alla conferenza istruttoria che si è tenuta questa mattina presso il Ministero dell’Ambiente per discutere…
Da venerdì 3 maggio 2024 è in rotazione radiofonica “PIOVE” feat. NIGU, il nuovo singolo…
Da venerdì 3 maggio 2024 è disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Andiamo a parlare in questo articolo delle pellicole per auto, ma soprattutto vogliamo andare a…
Pareggio con vista su Dublino per l'Atalanta. Nella gara d'andata della semifinale di Europa League…