Le castagne di Serrastretta in tavola a Pollenzo Bra

Appuntamento dopodomani in Piemonte, in occasione della cena dell’Alleanza cuochi e presidi Sloow Food che si terra’ in occasione della manifestazione Cheese. Delfino Maruca, cuoco e titolare del ristorante Il vecchio castagno parteciperà alla manifestazione facendo assaggiare un suo primo piatto che fa parte del menu’ di montagna proposto dal locale: tagliolini con farina di castagne, conditi con le noci ed il caciocavallo podolico, presidio Slow food.

Redazione

Recent Posts

Plauso di Confai per nuovo bando Regione Lombardia su Fondi Pnrr

Ha riaperto nei giorni scorsi il bando della Regione Lombardia a favore delle aziende intenzionate…

7 ore ago

Floridia. Operaio catanese morto sul lavoro in un cantiere edile

Infortunio mortale sul lavoro nel Siracusano. Un operaio di 59 anni, originario di Catania, è…

12 ore ago

Rissa a Canelli: Manneh Nafugi morto in ospedale ad Alessandria

Non ce l'ha fatta Manneh Nafugi. Il diciottenne richiedente asilo originario del Gambia è morto…

13 ore ago

Cappelli vintage: come rivisitare le tendenze del passato con un tocco moderno

Se c’è uno stile che, negli ultimi anni, sta vivendo una grande fortuna, questo è…

15 ore ago

Guida all’acquisto: come selezionare la crema solare viso ideale per il proprio tipo di pelle

La scelta di una crema solare adatta al proprio viso è fondamentale non solo per…

17 ore ago

Eugenia Serafini in un’esposizione collettiva a Bruxelles

Luca Filipponi, presidente del Menotti Art Festival Spoleto, presenterà gli eventi del 2024   L’AQUILA…

18 ore ago