Ajax-Juventus 1-1: solo il palo ferma Douglas Costa

L’ingresso di Douglas Costa porta carica ai bianconeri che in Olanda vanno vicini alla vittoria ma l’Ajax non molla. La chance per vincerla davvero ce l’ha però la Juventus al minuto 85 quando Douglas Costa si scatena sulla sinistra, penetra in area e conclude ma il palo gli nega la gioia del gol. La Juventus di Allegri esce indenne dalla Johan Cruijff Arena nell’andata dei quarti di finale di Champions League, dopo una partita molto bella e spettacolare. I piemontesi vanno in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a Cristiano Ronaldo, ma ad inizio ripresa l’Ajax pareggia con Neres, di gran lunga il migliore in campo. Finisce 1-1. La Juventus sa soffrire e resiste agli assalti olandesi, e nel finale del match “rischia” di vincerla con Douglas Costa che viene fermato dal palo. Nella gara di ritorno a Torino ci sarà da soffrire ma la Juve è nettamente in vantaggio e può davvero arrivare in fondo alla Champions.