Europa League. Continua il momento magico della Lazio

Una super Lazio strapazza il Nizza. La squadra di Inzaghi anche in Europa League conferma il suo momento magico. All’Allianz Riviera vittoria laziale in rimonta per 3-1. I francesi passano al 4′. Jallet in area serve all’indietro Sneijder; cross dell’olandese per la testa di Balotelli che batte Strakosha. Un minuto dopo la Lazio pareggia. Palla al centro e lancio di Luis Felipe per Milinkovic-Savic che tocca di testa; Caicedo sfrutta l’indecisione tra Cardinale e Dante e batte il portiere da distanza ravvicinata. Al 65′ cross di Caicedo dalla linea di fondo che serve Milinkovic-Savic che anticipa l’intervento di Le Marchand e batte Cardinale di destro. L’1-3 giunge all’89’ sugli sviluppi di un angolo: Milinkovic-Savic di testa batte ancora il n. 1 del Nizza.

Nell’altra gara della terza giornata Zulte Waregem-Vitesse Arnhem 1-1. In classifica la Lazio a quota 9. Segue il Nizza a 6 punti. Vitesse e Waregem  ferme a 1 punto. Laziali lanciatissimi verso la vittoria del girone.