Napoli esagerato 7 gol a Bologna

Goleada azzurra in casa del Bologna. Il Napoli si impone 7-1 nell’anticipo della giornata 23 della Serie A. Gli uomini di Sarri vanno in rete al 4′ con un colpo di testa di Hamsik e raddoppiano al 6′ con Insigne. Al 25′ Reina ferma un rigore di Destro concesso per un fallo di mano in area di Callejon, ammonito e subito dopo espulso per un’entrata in ritardo su Nagy. Parità numerica ristabilita al 32′ per l’espulsione di Masina.

Il Napoli si porta sul 3-0 al 33′ con una punizione di Mertens. Il Bologna accorcia al 36′ con Torosidis ma al 44′ gli ospiti vanno ancora in rete con Mertens. Nella ripresa gli ospiti riescono a trovare altre 3 il gol con Hamsik (70′ e 74′) e Mertens (90′). Napoli secondo con 48 punti, Bologna rimane a 27 punti.