Qualificazioni Russia 2018. L’Italia batte il Liechtenstein, vincono Spagna e Israele

Bene gli azzurri che travolgono 4-0  il Liechtenstein nel gruppo G di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. Doppietta di Belotti all’11’ e al 44′. Al 12′ Immobile, al 32′ Candreva. Gara in discesa per la Nazionale di Ventura contro una formazione alquanto modesta.

Bene la Spagna

Nello stesso girone italiano, risultato rotondo anche per gli spagnoli che si sbarazzano della Macedonia 4-0 nella gara giocata a Granada. In gol al 34′ Velkovski nel pt (autorete); nella ripresa a segno al 18′ Vitolo, al 39′ Monreal, al 40′ Aduriz.

Tris di Israele

Sconfitta per l’AlbaniaIsraele cala il tris nella gara disputata all’Elbasan Arena. A segno nel pt 18′ Zahavi (rigore), nella ripresa reti al 21′ di Einbinder e al 39′ di Atar.