Vincono Milan e Torino, ko Sassuolo e Fiorentina

Grandi emozioni tra MilanSassuolo con 7 reti e risultato finale di 4-3 con rimonta del Diavolo. Gli uomini di Vincenzo Montella passano in vantaggio con Bonaventura al 9′, poi vengono agguantati da Politano al 10′. Nella ripresa gol di Acerbi al 9′ e Pellegrini all’11’, per il 3-1 del Sassuolo. Il Milan va alla carica. In gol al 24′ con Bacca su rigore, al 28′ con il giovane Locatelli, al 32′ con Paletta. Il Milan si porta a 13 punti, con Chievo e Lazio, dietro Juventus e Napoli. Sassuolo fermo a 9, con l’Atalanta.

Grande vittoria granata

Il Torino batte la Fiorentina 2-1 in uno dei 2 posticipi delle 18. Toro avanti con Falque, al 15′ del primo tempo; al 15′ della ripresa raddoppia Benassi. Nel finale Babacar (39′) riapre la partita. Il Torino sale a 11 punti, affiancando Genoa e Inter (che giocherà stasera), la Fiorentina è ferma a 8 punti.