Milano, a lavoro per un nuovo look di largo Ghiringhelli

In atto la riqualificazione dell’area che affianca il Teatro alla Scala. L’amministrazione comunale punta sul miglioramento delle condizioni di utilizzo da parte dei pedoni. Largo Ghiringhelli verrà restituito alla sua originaria destinazione di sosta e transito pedonale. Ci sarà una statua in pietra dedicata a Giulio Ricordi, compositore, figlio del fondatore dell’omonima casa editrice musicale ed editore tra gli altri di Giuseppe Verdi e Giacomo Puccini, vissuto tra la seconda metà dell’Ottocento e i primi del Novecento.

Sedute in legno

Intorno al monumento verranno posizionate alcune sedute in legno in modo da ricordare i tasti di un pianoforte, e come a definire un salotto all’aperto. La nuova piazza sarà completata entro la fine di novembre, in tempo per il tradizionale avvio della stagione scaligera, il 7 dicembre.

9 su 10 da parte di 34 recensori Milano, a lavoro per un nuovo look di largo Ghiringhelli Milano, a lavoro per un nuovo look di largo Ghiringhelli ultima modifica: 2016-09-28T04:53:32+00:00 da Redazione
Condividi su:Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone