Bologna vince 2-0 contro la Samp, terza vittoria consecutiva al Dall’Ara

Apre Simone Verdi al 45′ del primo tempo, seconda rete di Mattia Destro in apertura del secondo tempo (seconda rete personale in campionato). Dopo il ko contro il Napoli, Donadoni respira con i 3 punti.

Samp, la prima occasione è per Muriel al 16′

Gli ospiti partono forte e hanno una prima occasione sprecata al 16′ con Muriel. I padroni di casa si difendono e man mano prendono il sopravvento. Al 45′ arriva il gol che sblocca l’incontro. Gran gol di Verdi che manda fuori causa Viviano sul primo palo. Il primo tempo finisce 1-0.

Ritmi più bassi nella ripresa con Praet grande protagonista

Il Bologna continua a fare la partita. E c’è anche il raddoppio. Al 50′ Krejci serve Destro all’interno dell’area e mette alle spalle del numero uno blucerchiato. La Samp rimane in 10 dopo l’espulsione di Barreto per fallo su Nargy. Al 3′ di recupero espulso anche Di Francesco. Per la Samp terza sconfitta consecutiva e zero gol.