Napoli, doppietta di Arkadiusz Milik e gli azzurri passano a Kiev

Vittoria della squadra di Sarri in casa della Dinamo Kiev. Il Napoli si impone 2-1 nella prima giornata del gruppo B di Champions League. La gara è stata giocata allo stadio Olimpiyskyi di Kiev. Padroni di casa in vantaggio con Garmash al 26′. Milik pareggia al 36′ e firma il gol vittoria al 47′. Espulso Sydorchuk per doppia ammonizione al 68′.

“E’ stata una bellissima notte per me e una grande serata per il Napoli”

“Sono davvero contento, è stato tutto perfetto”. Sono le parole di Arkadiusz Milik, ai microfoni di Premium Sport. ”Era importante iniziare con una vittoria, specialmente qui in Ucraina dove è molto difficile – ha aggiunto l’attaccante polacco – ce l’abbiamo fatta e torneremo in Italia con il sorriso. Sono contento che i tifosi napoletani sono felici di avermi in azzurro, ma è solo la quarta partita: bisogna stare tranquilli”.