Euro Winner Cup, avvio alla grande della Domusbet Catania che accede agli ottavi

???????????????????????????????????? Un’altra notte con super Rodrigo autore di una tripletta e con Zurlo che non si ferma sotto porta. Gioia per Palazzolo. La Domusbet Catania ancora una volta vittoriosa, accede agli ottavi di finale battendo i bielorussi del Bate Borisov per 6-3. Punteggio che però non deve ingannare perché il Bate ha fatto faticare la formazione rossazzurra con una difesa bassa, molta aggressività e chiusura degli spazi. Per i rossazzurri nonostante il punteggio insomma non è stato facile, ma la rete di Zurlo dopo tre minuti ha consegnato ulteriore fiducia agli uomini di Della Negra. Bate Borisov fastidioso anche quando in due occasioni impegnava Simone Del Mestre. Parlavamo di gara ostica e muscolare, ma risolta dall’estro di un brasiliano, il solito Rodrigo ormai assoluto protagonista della scena nel teatro della Domusbet Arena Beach Stadium. Proprio nella ripresa numero 13 della Domusbet Catania si inventava due reti di grande fattura, soprattutto la seconda con uno slalom sullo stretto e tocco d’esterno destro in diagonale sul palo opposto del portiere. Sul 3-0 però i Bielorussi non mollavano e trovavano la rete direttamente da centrocampo con il pallone che si perdeva imparabilmente nel set della porta di Paterniti. Portiere della Domsubet Catania che due minuti più tardi ringraziava il palo sulla conclusione a botta sicura che poteva riaprire la gara. Invece nel terzo tempo Rodrigo completava il suo show personale, ristabilendo sicurezza dopo il brivido della traversa colta su piazzato dal Bate Borisov, con un tiro libero spiazzando il portiere prima delle due prodezze balistiche ancora di Zurlo e poi di Palazzolo che trovava l’angolino basso. Le reti nel finale del Bate Borisov facevano imbestialire Luca Della Negra, due disattenzioni evitabilissime nate solo dall’eccessiva sicurezza. Finiva cosi, Domusbet Catania 6 Bate Borisov 3 per tre punti fondamentali, tre punti d’oro e qualificazione in tasca. Domani ultima gara del girone per stabilire il primato contro i greci dell’Atlas, oggi vittoriosi contro lo Zwolle, una partita importante dove sarà necessario l’apporto del pubblico della Domusbet Arena Beach Stadium.