Genoa-Roma 2-3 gara rocambolesca

Ora la squadra di Spalletti è seconda con un punto sul Napoli. A Marassi gara rocambolesca. Gli ospiti vanno in vantaggio al 6′ con Salah al termine di un bello scambio in area con l’ex Perotti. Al 13′ è un altro ex della serata, Tachtsidis, a firmare il pari su assist di Laxalt.

Nella ripresa, al 60′, entra Totti ma 5′ dopo i padroni di casa segnano ancora con Pavoletti, ben servito sotto misura da Rincon, e il capitano aggiusta ancora una volta la situazione segnando su una punizione di seconda al 77′.

Fioccano le ammonizioni. Il risultato sembra non dover cambiare più. Ma a 3′ dal termine il subentrato Dzeko vede El Shaarawy a centro area e il Faraone non sbaglia il gol del 2-3. Nel recupero grande intervento di Szczesny su Capel.