Europa League, semifinali Villarreal-Liverpool 1-0, Shakhtar-Siviglia 2-2

Nell’andata delle semifinali di Europa League successo (1-0) in casa, al Madrigal, degli spagnoli del Villarreal sugli inglesi del Liverpool. La rete decisiva l’ha siglata nel recupero Adrian Lopez, al termine di una partita con poche emozioni e che sembrava avviata allo 0-0. Nella ripresa un palo a testa per le due squadre, con Bakambu e Firmino.

A Leopoli gli ucraini dello Shakhtar Donetsk hanno pareggiato 2-2 con il Siviglia, detentore del trofeo. Gli spagnoli sono andati in vantaggio al 6′ con Vitolo, ma sono stati raggiunti e superati dalle reti di Marlos e Stepanenko. Nella ripresa la rete del pari di Gameiro, su rigore.

Tra una settimana le partite di ritorno, con le formazioni spagnole che partono favorite.