Tarquinia, agevolazioni sulle tariffe del trasporto pubblico locale nel Lazio

La Regione Lazio comunica che dal 30 marzo è possibile effettuare la registrazione e/o l’inserimento della propria richiesta di agevolazione tariffaria secondo i criteri e le modalità stabiliti per l’anno 2016. E’ prevista un’agevolazione pari al 30% della tariffa, per tutti i cittadini di Roma e del Lazio che abbiano un reddito Isee inferiore a 25000 euro. Per le categorie con maggiori difficoltà socio-economiche è prevista un’ulteriore agevolazione del 20%, arrivando a un’agevolazione totale del 50% sulla tariffa intera. Per ogni informazione in merito alle modalità di registrazione, all’inserimento della richiesta di agevolazione, ai requisiti e alla documentazione necessaria è possibile visitare il sito www.regione.lazio.it.

9 su 10 da parte di 34 recensori Tarquinia, agevolazioni sulle tariffe del trasporto pubblico locale nel Lazio Tarquinia, agevolazioni sulle tariffe del trasporto pubblico locale nel Lazio ultima modifica: 2016-04-02T11:05:32+00:00 da Redazione
Condividi su:Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone