La Germania umilia l’Italia di Conte

A Monaco di Baviera in un’amichevole di preparazione agli Europei i tedeschi infliggono una lezione di calcio al tecnico salentino. Dopo la convincente prestazione con la Spagna, l’Italia era chiamata a confermarsi ma la squadra di Loew, era a caccia di rivalsa.

Antonio Conte ha confermato il 3-4-3 ma cambiato il tridente offensivo, con Bernardeschi, Zaza e Insigne. Loew ha fatto 5 cambi rispetto a sabato, con Goetze unica punta. L’Italia ha iniziato aggressiva, ma la Germania ha capitalizzato le occasioni avute, favorite dagli errori difensivi azzurri, chiudendo il primo tempo sul 2-0 con le reti di Kroos e Goetze. Nella ripresa, altre due reti dei padroni di casa, con Hector e Ozil su rigore, hanno completato un’inattesa disfatta solo mitigata nel finale da una rete di El Shaarawy.